PIANTIAMOLA – FERMENTI, CHE PASSIONE! Incontro teorico-pratico sugli alimenti fermentati

Quando:
21 Maggio 2022@9:00–13:00
2022-05-21T09:00:00+02:00
2022-05-21T13:00:00+02:00
Dove:
Oratorio di San Giorgio
Largo San Giorgio
8 Pordenone

Conosceremo in modo approfondito l’importanza per la nostra salute di consumare quotidianamente prodotti fermentati, in modo da saper scegliere quelli migliori evitando le imitazioni commerciali. Impareremo assieme a produrre in casa la giardiniera lattofermentata, i crauti di varie verdure e soprattutto avremo modo di sapere quali siano gli accorgimenti per evitare il rischio che si sviluppino fermentazioni tossiche o botulino.

Iscrizione obbligatoria info@terra-e.it entro giovedì 19 maggio.

Verranno date indicazioni specifiche sull’occorrente da portare con sé per fare il laboratorio.

Offerta libera per i soci in regola con la quota 2022. La tessera associativa è effettuabile/rinnovabile la mattina stessa.

Michela Trevisan: Laureata in Scienze biologiche, Specializzata in scienza dell’alimentazione, Operatrice del Metodo Kousmine, Presidente in carica dell’associazione “Nutrizionisti per l’Ambiente”, attualmente lavora come consulente in alimentazione e naturopatia, mette la sua passione anche nei suoi profili instagram @michelatrevisanbenesseresalute, Linkedin, nel suo sito e nel canale You Tube.

 

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