Mani in Pasta! Corso di panificazione con la Farine di Muzane

Quando:
18 Marzo 2019@14:30–17:30
2019-03-18T14:30:00+01:00
2019-03-18T17:30:00+01:00
Dove:
Pasticceria Gardenia Blu
via Roma 21
Muzzana al Turgnano

Il Comune di Muzzana del Turgnano, in collaborazione con AIAB-APROBIO FVG e Molin Novacco, organizza anche questa primavera un corso teorico-pratico di panificazione presso il laboratorio della pasticceria Gardenia Blu a Muzzana, in via Roma 21.
Gianluca, il titolare della pasticceria, ci insegnerà tutti i segreti per utilizzare al meglio la nostra farine di Muzane nella preparazione casalinga di pane, pizza e focacce sani e gustosi. Infine, per deliziare i nostri palati, non mancherà la degustazione di tutti prodotti appena sfornati 🙂
Per informazioni e prenotazioni scrivete a mariaidaturello@inwind.it
Posti limitati!

Share